Freiberger Jagd-Stammtisch in Bockendorf

Dezember 13 @ 19:00 - 21:00

Willkommen zum Stammtisch der Freiberger Jäger/innen!

Im Anschluss an unsere Vorstandssitzung laden wir alle Mitglieder oder Interessierten zu einem geselligen, ungezwungenen Gedankenaustausch und Kennenlernen ein.

Diesmal lernen wir Paul Lippitsch kennen, den Projektkoodinator für die Luchsauswilderung im Erz- & Elbsandsteingebirge der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung. Sicherlich habt ihr von diesem Projekt schon gehört. Wir erfahren von ihm Inhalte und Ziele des geplanten Vorhabens und erhalten Infos  zum aktuellen Projektstand. Anregungen aus den Reihen unserer Jägerschaft sind willkommen und können in das Projekt einfließen.

Unser Mitglied Ringo Grombe begrüßt uns in den von ihm betriebenen „Kulturwerkstätten JohannesHof“ in Bockendorf. Da dies keine gastronomische Einrichtung im herkömmlichen Sinne ist, für unser leibliches Wohl aber dennoch gesorgt sein wird, ist eine persönliche Anmeldung vorher unbedingt erforderlich. Rückmeldung bitte an stift.joho@gmail.com oder telefonisch bei mir unter 03722 7983290.

Wir sehen uns!

Weidmannsheil, Kerstin Grosse